migliore ristorante di pesce a Torino e provincia Tocco

Lo Chef
SAVERIO CICCHIELLO

La sua formazione affonda le radici nella cultura e nella tradizione della sua regione di origine, la Basilicata, più precisamente Melfi, dove l’amore per la propria terra è fortemente radicato nella cultura locale. Da questo amore, a soli 17 anni, inizia il suo percorso dentro prestigiose cucine di noti ristoranti italiani, per arrivare nel 2019 a dar vita, insieme ai titolari, ad “Il Tocco”.

La cucina
migliore ristorante di pesce a Torino e provincia Tocco

Lo Chef
SAVERIO CICCHIELLO

La sua formazione affonda le radici nella cultura e nella tradizione della sua regione di origine, la Basilicata, più precisamente Melfi, dove l’amore per la propria terra è fortemente radicato nella cultura locale. Da questo amore, a soli 17 anni, inizia il suo percorso dentro prestigiose cucine di noti ristoranti italiani, per arrivare nel 2019 a dar vita, insieme ai titolari, ad “Il Tocco”.

La cucina

Lo chef inizia questa nuova entusiasmante esperienza al ristorante di pesce “il Tocco” a Castiglione Torinese con l’intento di riproporre con passione l’arte del buon mangiare attraverso piatti della tradizione marittima italiana, rivisitati in maniera innovativa, ma essenziale, con le radici ben profonde nella propria terra, nell’amore per il mare Mediterraneo.

Lo chef inizia questa nuova entusiasmante esperienza al ristorante di pesce “il Tocco” a Castiglione Torinese con l’intento di riproporre con passione l’arte del buon mangiare attraverso piatti della tradizione marittima italiana, rivisitati in maniera innovativa, ma essenziale, con le radici ben profonde nella propria terra, nell’amore per il mare Mediterraneo.

Il desiderio di innovazione e di una cucina di qualità, che non accetti compromessi, che si basi sull’eccezionalità delle selezionate materie prime, porta chef Cicchiello a proporre il menù del Ristorante “Il Tocco” a Castiglione Torinese.

SCOPRI LE RICETTE CHE LO CHEF TI REGALA

Il desiderio di innovazione e di una cucina di qualità, che non accetti compromessi, che si basi sull’eccezionalità delle selezionate materie prime, porta chef Cicchiello a proporre il menù del Ristorante “Il Tocco” a Castiglione Torinese.

SCOPRI LE RICETTE CHE LO CHEF TI REGALA