Ispirata alla tradizione culinaria di pesce del Meditterraneo, la nostra cucina di pesce è caratterizzata dalla genuinità degli ingredienti, tutti di provenienza italiana, direttamente dalla Sicilia in particolare, e dall’innovazione con accostamenti entusiasmanti, mai esasperati, frutto di una attenta ricerca e di una lunga esperienza dello Chef Saverio Cicchiello.

Molti prodotti sono stati selezionati negli anni come i Pistacchi di Bronte, le Alici siciliane, i Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, l’Olio Extravergine di Oliva DOP delle Valli del Belice e delle Valli trapanesi, i pomodorini di Pachino

Ispirata alla tradizione culinaria di pesce del Meditterraneo, la nostra cucina di pesce è caratterizzata dalla genuinità degli ingredienti, tutti di provenienza italiana, direttamente dalla Sicilia in particolare, e dall’innovazione con accostamenti entusiasmanti, mai esasperati, frutto di una attenta ricerca e di una lunga esperienza dello Chef Saverio Cicchiello.

Molti prodotti sono stati selezionati negli anni come i Pistacchi di Bronte, le Alici siciliane, i Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, l’Olio Extravergine di Oliva DOP delle Valli del Belice e delle Valli trapanesi, i pomodorini di Pachino

I Piatti di cucina di pesce, realizzati con pesce rigorosamente pescato e consegnato ogni giorno, sono accompagnati da verdure spontanee locali con proposte che variano in base alle stagioni. Non può certamente mancare la pasta fresca, naturalmente prodotta direttamente dalla nostra cucina.

LE RICETTE CHE LO CHEF CI REGALA

I Piatti di cucina di pesce, realizzati con pesce rigorosamente pescato e consegnato ogni giorno, sono accompagnati da verdure spontanee locali con proposte che variano in base alle stagioni. Non può certamente mancare la pasta fresca, naturalmente prodotta direttamente dalla nostra cucina.

LE RICETTE CHE LO CHEF CI REGALA